Два творога к завтраку


Ингредиенты:

  • Творог 400 г;
  • Сметана 2 ст.л.;
  • Огурец 3 шт;
  • Петрушка 1/2 пучка;
  • Укроп 1/2 пучка;
  • Лук зеленый 1/2 пучка;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу;
  • Мед 1 ст.л.;
  • Лимон (цедра) 1 шт;
  • Миндаль 50 г;
  • Сахар ванильный 1/2 ч.л.;

Приготовление:

Творог (200 г) смешайте со сметаной (2 ст.л.) и солью. Хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.

Огурец почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Дробленый миндаль поджарьте до золотистого оттенка на сухой сковороде. Дайте полностью остыть на той же сковороде.

Оставшийся творог смешайте с оставшейся сметаной и медом, хорошо перемешайте вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.

Добавьте ванильный сахар и цедру лимона. Перемешайте.

Перед самой подачей смешайте с орехами и подавайте.

Творог хорош сам по себе к чаю или как дополнение к любимым оладьям.

 


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*