Десерт с маскарпоне и черникой

Ингредиенты:

  • Маскарпоне — 250 г
  • Сахара — 100 г
  • Сливок 33-35% — 200 мл
  • Ванильного сахара — 2 ч.л.
  • Черники (или брусники, голубики и т.д.) — 200 г

Приготовление:

Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить к сливкам маскарпоне и перемешать.

Разморозить ягоду, затем добавить и перемешать.

Массу выложить в креманки.

Поместить в холодильник на 5-6 часов.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*