Чернослив в шоколаде

Ингредиенты:

  • Чернослив б/к 350 г;
  • Шоколад 200 г;
  • Орехи грецкие по вкусу;

Приготовление:

Растопите шоколад на водяной бане.

Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.

В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.

Обмакните чернослив в топленый шоколад.

Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: