Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты:

  • Вода 200 мл;
  • Сахар 200 г;
  • Банан 400 г;
  • Курага 50 г;
  • Изюм 50 г;
  • Миндаль 50 г;
  • Молоко сухое 200 г;
  • Масло сливочное 100 г;

Приготовление:

Растворите сахар в воде на огне.

Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30-40 мин.

Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют.

Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.

Растопите сливочное масло на сковороде.

Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.

Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

Автор рецепта — Катерина Дорохова

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*