Творожный пудинг


Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
  • 350 мл. молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин
  • по желанию:
  • цедра 1 лимона
  • 50 г изюма

Рецепт приготовления:

В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.

Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто.

Перемешать. Выложить в смазанную раст. маслом форму

Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *