Гранола с яблочным пюре


Ингредиенты:

  • Крупных овсяных хлопьев — 400 г
  • Яблочное пюре — 180 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Кокосовая стружка — 35 г
  • Молотые орехи (можно миндаль или любой другой) — 40 г
  • Корица — 1,5 ч. л.
  • Жидкий мед — 5 ст. л.
  • Крупная морская соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Затем добавить туда корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности.
4. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 40-50 минут, каждые 10 минут перемешивая смесь.
5. Перед последним помешиванием засыпать смесь из кокосовой стружки и орехов, перемешать.
6. Готовую гранолу остудить, и можно подавать со свежим натуральным йогуртом и фруктами на завтрак.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *