Фруктовый лёд


Ингредиенты:

  • Персики — 500 г
  • Сок половины апельсина
  • Вишнёвый сок — 200 мл

Приготовление:

Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.

Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.

Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.

Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.

Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться! :))

Автор рецепта: lapundrik


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *