Диетическая панакота


Финалист проекта «Зважені та щасливі» и красавец-мужчина Олег Гопаца определился со своим выбором! После проведения кулинарного кастинга он предпочел 3 блюда другим, и именно с девушками-авторами этих шедевров он пойдет на свидание. Одной из дам его желудка оказалась Надя Биндзюра, которая поделилась рецептом своей изысканной панакотой с малиновым соусом!

Ингредиенты:

  • Ванильный обезжиренный йогурт – 500 мл
  • Мед – 2 ст. л.
  • Ванилин – 0,5 ч. л.
  • Желатин – 3 ч. л.
  • Малина – 200 г
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Вода – 1 ст. л.

Приготовление:

Охладить формы. В средней миске смешать йогурт, мед и ванилин.

Замочить желатин в воде. Смешать часть йогурта с желатином, взбить в однородную массу.

Распределить смесь йогурта по формочкам и охлаждать 3 часа.

Для приготовления ягодной сальсы малину и сахарную пудру готовить 2-3 минуты с добавлением воды.

Остудить и погрузить формочки на 3 секунды в горячую воду, чтобы вынуть панакоту. Полить десерт сальсой и украсить ягодами.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *