Салат с яблоком, сельдереем и виноградом


Ингредиенты:

  • Яблоко, 1 шт
  • Стебель сельдерея, 2 шт
  • Виноград, 100 гр
  • Грецкие орехи, 50 гр
  • Лимон, 0.25 шт
  • Укроп, 2 веточки
  • Оливковое масло, 2 ст.л.
  • Яблочный уксус, 1 ст.л.
  • Горчица, 1 ч.л.
  • Соль, по вкусу

Приготовление:

Стебель сельдерея мелко нарежьте. Яблоки очистите и нарежьте тонкими кружками, слегка сбрызните лимонным соком.

Грецкие орехи подсушите в духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Крупно порубите.

Виноградины разрежьте пополам. Укроп покрошите.

Для заправки смешайте оливковое масло, уксус и горчицу.

Смешайте сельдерей, яблоки и орехи, посолите по вкусу и полейте приготовленной заправкой.

Подавайте, украсив свежим укропом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *