Чизкейк с желатином без выпечки


Ингредиенты:

  • Творог нежирный — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное размяг. — 100 г
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.

Приготовление:

В чаше блендера взбейте творог, сахар — 100 г, масло, крахмал — 1 ст. л. и манную крупу.

Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.

Для прослойки апельсины очистите от кожуры.

Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст. л. в блендере.

Вылейте прослойку на творожный слой в форме.

Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С.

Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *