Фруктово-йогуртовый десерт


Хотите накормить семью сытным завтраком, который не отразится на фигуре, избавит вас от ощущения тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день? Спортивный эксперт Анита Луценко знает, как это сделать! Она предлагает приготовить некалорийный фруктово-йогуртовый десерт, рецептом которого поделились финалисты конкурса от ГУД ФУД.

Ингредиенты:

  • Йогурт — 400 мл
  • Творог (9% жирности) — 200 г
  • Банан – 1 шт.
  • Киви – 2 шт.
  • Мед — 3 ч. л.
  • Корица – 2 г
  • Грецкие орехи – 30 г
  • Сок шпината – 1 ч. л.

Приготовление:

Перетереть через сито творог. Взбить в блендере перетертый творог, йогурт, мед, корицу до однородной массы.

Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.

Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.

В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *