Мильфей с клубникой и со сливками


Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
  • Сливки 33-35% — 500 г
  • Сахарная пудра для крема — по вкусу
  • Клубника (любая другая ягода или фрукт)
  • Клубничный джем
  • Для украшения кокосовая стружка

Приготовление:

Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета).

Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин.

Клубнику порезать пополам.

Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.

Автор рецепта: Евстропова Александра


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*