Творожный крем


Ингредиенты:

  • Творог 100 г.
  • Сметана 35 г.
  • Молоко 20 г.
  • Сахар 15 г.
  • Сливочное масло 10 г.
  • Яичный желток 1/2 штуки
  • Сахарная пудра 5 г.
  • Ванилин по вкусу

Приготовление:

Желток разотрите с 10 г. сахара, добавьте молоко, поставьте на огонь и, часто помешивая, проварите, не доводя до кипения

Охладите, смешайте с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г. сметаны. Хорошенько перемешайте

Оставшуюся сметану смешайте с сахарной пудрой, взбейте в густую пену и покройте творожный крем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*