Творожно-банановый мусс


Ингредиенты:

  • Творог пастообразный — 200г
  • Банан — 2 шт
  • Молоко — ? стакана
  • Какао-порошок — 1 ст.ложка
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Для шоколадного слоя:

Взбить в блендере ? пачки творога, какао и 1 банан.

Для белого слоя:

Взбить в блендере ? пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.

В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.

Затем — шоколадный.

Сверху шоколадного — снова белый, в центр.

Зубочисткой рисуем узорчик.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *