Клубничное суфле


Ингредиенты:

  • Клубника — 300 г
  • Сливок 30-33% — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 2 ст.л.

Приготовление:

Залить желатин 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.

Довести до кипения желатин, не кипятить и остудить.

Вымыть клубнику, удалить чашелистики и измельчить в блендере.

Взбить сливки с сахаром и перемешать с клубникой.

Добавить желатин и перемешать.

Разлить по креманкам.

Поместить в холодильник на 3 часа.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *