Фундучно-вафельные конфеты


Ингредиенты:

  • 150 гр. молочного шоколада
  • 150 гр. темного шоколада
  • 50 мл. 33% сливок
  • 30 гр. сливочного масла
  • 100 гр. фундука
  • 50 гр. сухих вафель без начинки
  • 150 гр. темного шоколада для глазирования.

Приготовление:

Беру вафли и режу их на кусочки,не в пыль.

Потом фундук.

Рублю его средне, не в крошку.

Затем топлю молочный шоколад в микроволновке 1.15 минуты при мощности 1000 Ватт.

Все это смешиваю.

Выкладываю на пергамент в коробку с бортиками.

Ставлю в холодильник застыть на час- другой.

Принимаюсь за ганаш.

Грею сливки в микроволновке,добавляю темный шоколад и масло.

Все это тщательно перемешиваю.

Заливаю заранее приготовленную фундучно-вафельную основу.

Опять в холодильник застывать часа на 2.

Застывшую вкуснотищу режу горячим ножом на кусочки.

Топлю темный шоколад 1.15 минуты в микроволновке при мощности 1000 Ватт.

Глазирую темным шоколадом.

И снова в холодильник застывать.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *