Крем «Рафаэлло»


Состав

стружка кокосовая — 70 гр
молоко сгущенное — 400 гр
масло сливочное — 200 гр
шоколад белый — 200 гр

Приготовление

В глубокую миску положите сливочное масло и поломанный на дольки шоколад, поставьте на медленный огонь и растопите, постоянно помешивая. Когда растопится, снимите с огня, немного остудите, затем добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Далее всыпьте кокосовую стружку и еще раз перемешайте. Готовый крем переложите в стеклянную посуду и уберите на 6-10 часов в холодильник. При приготовлении тортов и пирожных крем можно использовать сразу.
Крем «Рафаэлло» можно намазать на белый хлеб или батон и подать к чаю.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *