• Шарики из арахиса

    Делюсь рецептом полезного десерта без выпечки на основе арахисовой пасты. Шарики из арахиса и кокосовой стружки — вкусные, хорошо насыщают и придают энергии. Отличный вариант для перекуса. Подробнее, как приготовить шарики из арахиса, я расскажу ниже. По этому же принципу […]

    Читать рецепт поностью...
  • Конфеты из творога

    Творог — это лучший ингредиент большинства диетических блюд. Он полезный и совсем не калорийный. Более того, ты можешь сама выбирать жирность творога при его покупке. Это очень удобно. Что же можно приготовить из творога? Сегодня мы предлагаем тебе опробовать наш […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как сделать грейпфрут сладким

    Этот плод очень полезен, но многих отталкивает его горьковатый вкус. Есть одна маленькая хитрость, которая поможет придать ему сладость. Грейпфрут – продукт полезный, но многим он не нравится из-за специфического вкуса. Подсластить кислоту грейпфрута и убрать характерную для него горечь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сушеные персики

    В электросушилке персики превращаются в прекрасные фруктовые чипсы с особым сладко-цветочным запахом. А вкусовые акценты будут смещены в сторону кислинки. Интересно, что спелые свежие персики всегда кажутся очень сладкими, а высушенные ломтики неожиданно утрачивают эту приторность. Сушеные персиковые ломтики — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Молочный крем

    Молочный крем — один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десерт подают с корочкой жженого […]

    Читать рецепт поностью...
  • Фруктовый салат с орехами

    Сочный апельсин, кисло-сладкое яблоко, ароматный банан, сладкие финики, маслянистые орехи – все вместе составляют, ну, очень вкусный фруктовый салат. В этом салате я подобрала сочетание фруктов, сухофруктов и орехов на свой вкус, и готовлю я такой салат очень часто. Впрочем, […]

    Читать рецепт поностью...