• Шоколадные конфеты из сухого молока

    Сплошная сферическая оболочка из темного шоколада скрывает под собой плотную пасту, замешанную на сухом молоке и какао. Жареный арахис в начинке выгодно дополняют эти домашние конфеты. Хотя они и напоминают лучшие фабричные аналоги. Приготовление шоколадных конфет занимает буквально 15-20 минут, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суфле сырное по-итальянски

    Ингредиенты: масло сливочное — 3 ст.л. мука — 3 ст.л. молоко — 1.4 стакана соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца — по вкусу готовая горчица — 1 ст.л. яйцо (желток) — 4 шт. тертый сыр пармезан — 10 ст.л. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рафаэлло

    Решили приготовить оригинальный подарок. Кто же приготовит его лучше Вас? Сделайте подарок с любовью своими руками. Вкуснейшие и нежнейшие конфетки Рафаэлло подойдут в самый раз. Приступайте, а мы Вам поможем. Ни секундочки не сомневайтесь, у Вас получится поистине королевский подарок! […]

    Читать рецепт поностью...
  • Клубничный чизкейк

    Вы хотите узнать, как сделать вкусный клубничный чизкейк? Попробуйте наш рецепт. Ингредиенты: Печенье из муки грубого помола — 300 г Сыр Филадельфия — 600 г Клубника — 400 г Сахарная пудра — 100 г Шоколад — 50 г Ванильный порошок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сливочное мороженое с клубникой и мятой

    Ингредиенты: Сливки 400 г Клубника 600 г Свежая мята 6 стеблей Яичный желток 5 штук Сахарная пудра 125 г Приготовление: Ягоды осторожно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить плодоножки (хвостики), мелко нарезать. Мяту вымыть, обсушить и мелко порубить. Желтки взбить с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный крем

    Его можно использовать и для создания десертов, оформления тортов, а можно просто намазать на свежую сладкую булочку, что тоже очень вкусно. Оригинальный вкус, яркий цвет и потрясающий аромат не оставят равнодушным никого. Таким лакомство вы не только покорите всех обалденными […]

    Читать рецепт поностью...
  • Нуга в шоколаде

    Ингредиенты: 130 г меда 400 г сахара 2 яичных белка 300 г жареного миндаля (желательно без кожицы) 250 г шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор) Приготовление: Мед и сахар кладем в ковшик и вливаем 50 мл воды. Ставим […]

    Читать рецепт поностью...