• Биточки из цветной капусты с домашним соусом дзадзики

    Ингредиенты: Для биточков: 1 небольшой кочан цветной капусты (разделить на соцветия) цедра одного лимона (измельчить) 1/2 ч/л соли 1/2 ч/л перца небольшой пучок петрушки (измельчить) небольшой пучок зеленого лука (измельчить) 60г цельнозерновой муки 1 зубок чеснока (измельчить) 50г пармезана или […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибные оладушки

    Если вы тоже обожаете грибочки, этот рецепт для вас! Забирайте в копилку — пригодится. Ингредиенты: Нарезанные грибы — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Сушеный укроп — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пельмени с двойной начинкой

    Для поклонников оригинальной кухни Алла Ковальчук рассказала, как приготовить невероятные двойные пельмени с начинкой из вареного картофеля и печени. Ингредиенты: куриная печень – 300 г шампиньоны – 100 г картофель – 2 шт. лук – 2 шт. соль – 10 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пельмени московские

    Ингредиенты: для теста: мука — 260 г яйцо — 1 шт. соль — 5 г вода -1/2 стакана для фарша: говядина — 230 г свинина — 260 г лук репчатый — 1/2 луковицы соль — 9 г перец — 0.5 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Манты (вариант №2)

    Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее. Ингредиенты (для теста на 9-10 шт.): пшеничная мука – 220 г кукурузная мука – 30 г яйцо – 1 шт. соль – 0,5 ч. л. вода – 125 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свекольные блины на ряженке

    Не за горами любимый и детьми, и взрослыми традиционный праздник Масленица. На протяжении всей недели вы можете экспериментировать и лакомиться вкуснейшими блинами с любыми начинками! Этим занялась и Снежана Егорова. Она поделилась рецептом необычных красных блинов с мясной начинкой, которые […]

    Читать рецепт поностью...