Сырники

Ингредиенты:

  • 400 г. свежего творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
  • мука для обваливания
  • пакетик ванилина

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: