Сырники с бананом и нутеллой


Эти сырники точно будут с удовольствием есть даже самые маленькие привереды. Они получаются сладенькие и ароматные. И невероятно вкусные. Такие сырники можно смело подавать к завтраку и близкие точно будут от них в восторге.

Ингредиенты:

  • творог — 900 гр
  • пшеничная мука — 200 гр
  • сахар — 100 гр
  • куриные яйца — 3 шт
  • ванилин
  • соль
  • Для начинки
  • банан
  • нутелла

Приготовление:

Творог разминаем толкушкой.

В чашку вбиваем яйца, солим и немного взбалтываем. Получившуюся массу добавляем к творогу и перетираем толкушкой или просто перемешиваем. Добавляем к творогу ванилин и сахар, перемешиваем. Затем всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.

Бананы очищаем и нарезаем кольцами.

Берем кусочек творожного теста, обваливаем в муке и формируем лепешку. В центр кладем кусочек банана и нутеллу. Затем края собираем в центр и формируем кругляш, а потом придавливаем его в лепешку. Получившиеся сырники обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*