Ингредиенты:
- 150мл молока,
- 20 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана муки,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 щепотка соли,
Начинка:
- 150 г творога мягкого нежирного,
- 1 щепотка соли,
- 1 ст.л. сахара,
- ягоды свежие по вкусу.
Приготовление:
Как приготовить рулетики из блинов с ягодами и творогом. В крепкую пену взбить белок яйца, с молоком перемешать желток, добавить к нему размягченное масло, муку, перемешать, добавить белок в приготовленное тесто и осторожно перемешать. Приготовить блинчики. Перемешать творог, сахар и соль, добавив также мелко нарезанные ягоды. Каждый блинчик смазать творожно-ягодным кремом и свернуть в рулет. Убрать блинчики перед подачей в холодильник на полчаса, затем разрезать на части.