• Норвежские блины с салатом из сельди

    Ингредиенты: Мука — 300 г; молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; масло растительное — 50 г; масло сливочное — 25 г; соль, сахар. Для салата: филе слабосоленой норвежской сельди — 150 г; огурцы маринованные — 30 г; яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофельные клецки на овощной подушке

    Маленькие картофельные лепешки с симпатичной ямочкой в середине, куда собирается сок подливки или соуса — это картофельные клецки, приготовленные по одному из множества известных рецептов. По вкусу они очень напоминают вареники, но готовятся в сотни раз проще. Отдельно обжаренные на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блинчики с яблоками

    Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблочную начинку. Ингредиенты: для блинов: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с картошкой

    Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников. Настоятельно рекомендую делать именно такие маленькие […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофельные котлеты с сыром

    Небольшие котлеты из измельченного сырого картофеля с добавлением натертого сыра и зелени.

    Читать рецепт поностью...
  • Блинчики тающие во рту

    Ингредиенты: готовые блины — 5 штук творог — 250 г сливки — 2 ст. л. яйца — 3 штуки минеральная или обычная вода — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. растительное масло для обжаривания. Приготовление: Готовые блины разрезаем на две […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блины с сыром и зеленью

    Ингредиенты: Сыр твердый — 70 г Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу Мука — 300 г Яйца — 2 шт. Молоко — 200 мл Вода (кипяток) — 200 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. […]

    Читать рецепт поностью...