• Манты (вариант №2)

    Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее. Ингредиенты (для теста на 9-10 шт.): пшеничная мука – 220 г кукурузная мука – 30 г яйцо – 1 шт. соль – 0,5 ч. л. вода – 125 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свекольные блины на ряженке

    Не за горами любимый и детьми, и взрослыми традиционный праздник Масленица. На протяжении всей недели вы можете экспериментировать и лакомиться вкуснейшими блинами с любыми начинками! Этим занялась и Снежана Егорова. Она поделилась рецептом необычных красных блинов с мясной начинкой, которые […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блинный пирог с лососем и мягким сыром

    Ингредиенты 20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см 300 г слабосоленого лосося (или любой другой рыбы, хоть сельди) 200 г мягкого сыра типа «Фетакса» 100–150 г сметаны 1 большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп) 2–3 зубчика чеснока 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чебуреки из заварного теста

    Чебуреки – это вкусные и сытные пирожки с мясом, приготовленные особым способом. Рецептов приготовления очень много, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Сегодня расскажу свой проверенный рецепт, который ни разу меня не подводил. Тесто для чебуреков заварное готовится […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант №2)

    Ингредиенты: тесто для вареников простое (лучше с добавлением яйца) картофель — 5 клубней лук репчатый — 1 луковица масло сливочное — 1 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. грибы сушеные (лучше белые) — 100г зелень укропа или петрушки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с соленым творогом и зеленью

    Ингредиенты: мука 280 г яйца куриные 2 шт. вода 200 г соль по вкусу творог 400 г специи по вкусу зелень по вкусу перец черный по вкусу Приготовление: Все мы любим сладкие вареники с творогом — классические, со сливочным маслом […]

    Читать рецепт поностью...