• Сырники по-киевски

    Ингредиенты: 400 гр. творога 1 яйцо 5 ст. ложки сахара щепотка соли щепотка ванилина 1 стакан муки 5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней) густой джем или повидло 1-2 ст. ложки белые панировочные сухари Приготовление: Изюм залить кипятком […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пельмешки — розочки

    Готовим пельменное тесто: Яйцо, мука, вода. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Для нее подойдет любое мясо, превращенное в фарш с луком, специями и некоторым количеством воды. Тонко-тонко раскатать тесто на столе. Чтобы оно не прилипло посыпайте мукой. Далее нужно порезать […]

    Читать рецепт поностью...
  • Русско-французский блинный торт с яблоками

    Ингредиенты: 8 блинчиков, 50 граммов грецкие орехи, 4 столовые ложки сахара, 4 крупных яблока, 2 белка, корица, сливочное масло. Приготовление: Натереть три яблока на терке и потушить с тремя столовыми ложками сахара около 7-ми минут. Оставшееся яблоко чистить от сердцевины […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рецепт рулетиков из блинов с ягодами и творогом

    Ингредиенты: 150мл молока, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 стакана муки, 1 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, Начинка: 150 г творога мягкого нежирного, 1 щепотка соли, 1 ст.л. сахара, ягоды свежие по вкусу. Приготовление: Как приготовить рулетики из блинов […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рецепт блинных рулетов с изюмом

    Ингредиенты: 80 мл сливок 33%, 35г изюма, 35мл коньяка, 4 блинчика, 1 апельсин, 3 кусочка шоколада, 1 ст.л. сахара. Приготовление: Как сделать блинные рулетики с изюмом. Отжать сок из апельсина, изюм залить коньяком. С апельсина снять цедру, нарезать ее мелкой […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сладкие блинные рулетики – прекрасное угощенье к чаю

    Ингредиенты: 300мл молока для крема, по 100г сметаны и натурального йогурта, 2 стакана муки пшеничной, по 1 яйцу и стакану молока (для теста), 1 упаковка шоколадно-заварного крема, 7 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 ч.л. соли. Приготовление: Как приготовить […]

    Читать рецепт поностью...