• Блинный пирог с лососем и мягким сыром

    Ингредиенты 20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см 300 г слабосоленого лосося (или любой другой рыбы, хоть сельди) 200 г мягкого сыра типа «Фетакса» 100–150 г сметаны 1 большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп) 2–3 зубчика чеснока 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чебуреки из заварного теста

    Чебуреки – это вкусные и сытные пирожки с мясом, приготовленные особым способом. Рецептов приготовления очень много, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Сегодня расскажу свой проверенный рецепт, который ни разу меня не подводил. Тесто для чебуреков заварное готовится […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с картофелем и грибами (вариант №2)

    Ингредиенты: тесто для вареников простое (лучше с добавлением яйца) картофель — 5 клубней лук репчатый — 1 луковица масло сливочное — 1 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. грибы сушеные (лучше белые) — 100г зелень укропа или петрушки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с соленым творогом и зеленью

    Ингредиенты: мука 280 г яйца куриные 2 шт. вода 200 г соль по вкусу творог 400 г специи по вкусу зелень по вкусу перец черный по вкусу Приготовление: Все мы любим сладкие вареники с творогом — классические, со сливочным маслом […]

    Читать рецепт поностью...
  • Равиоли с соусом песто и горошком

    Ингредиенты: равиоли с сыром — 0.5кг зеленый горошек (замороженный) — 300г базилик (нарезанный) — 1 стакан помидоры (нарезать кубиками) — 2 шт. для зеленого соуса песто: базилик (нарезанный) — 1/2 стакана кедровые орешки — 50г чеснок — 1 зубчик оливковое […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блины, фаршированные курицей и дор-блю

    Нам нужно: 6-7 блинов по любимому рецепту Начинка: 2 куриных филе 70 г сыра Дор-Блю 100 г сметаны 3-4 веточки укропа щепотка тимьяна Приготовление: Жарим блины, складываем стопочкой. Готовим начинку. Нарезаем филе небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом, кидаем […]

    Читать рецепт поностью...