Блины с творогом и фруктами

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко коровье — 130 мл
  • мука — 50 г
  • яблоки — 70 г
  • творог — 60 г
  • бананы — 70 г
  • сахар — 17 г
  • изюм — 10 г
  • соль — 2 г
  • масло растительное — 10 мл
  • масло сливочное — 20 г
  • корица — 2 г
  • ванильный сахар — 1 г
  • мед (для подачи) — 50 г
  • сметана (для подачи) — 50 г
  • малина (для подачи) — 20 г
  • мята (для подачи) — 2 г

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Взбить?яйцо?с?сахаром?и?солью?до?пышной?пены.

Добавить??просеянную?муку и?размешать?до?однородной?массы.

Влить?молоко?и?размешать,?чтобы?не?было?комков.?Добавить подсолнечное масло.

Испечь тонкие блины на?раскаленной сковороде, смазанной? жиром?.

Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.

Добавить корицу и сахар. Перемешать.

Порезать соломкой бананы.

Изюм?промыть и?ошпарить?кипятком.

Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.

Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.

Блин без начинки смазать взбитым яйцом.

Выложить?на?него?три?подготовленных?блина?с?разной?начинкой?и?завернуть.

На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин ?до?румяной?корочки?со?всех?сторон.

Поставить блин?в?разогретую?до?180?градусов?духовку??на?5?минут.

Готовый?блин?нарезать на кусочки.

Подавать?с?медом?и?сметаной. Украсить малиной и мятой.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*