Блинчики, тающие во рту


Ингредиенты:

  • 200 г молока
  • 3 яйца
  • 50г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
  • 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

Яйца, сахар и соль положить в миску

Взбить венчиком

Добавить растопленное масло и молоко

Добавить муку

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…),


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*