Картофельные драники с колбасой


Ингредиенты:

  • картофель 8-10 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • вареная колбаса 200 — 250 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • мука 5 ст. ложек
  • соль
  • черный перец молотый

Способ приготовления:

Картофель чистим, натираем на крупной терке.

Лук и чеснок чистим и мелко режем.

К картофелю добавляем лук, чеснок и тертую на крупной терке вареную колбасу . Солим, перчим. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофельную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *