Блинчики с грибами-зонтиками


Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 2 стакана
  • Мука — 0,5-1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Начинка:

  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Грибы-зонтики — 4-5 шт.

Приготовление:

  1. Для приготовления блинов смешиваем яйца, молоко, соль, сахар. Добавляем муку и масло, перемешиваем. Жарим блины с двух сторон до золотистой корочки. Для приготовления начинки грибы моем, нарезаем на кусочки.
  2. Обжариваем до полного испарения жидкости. Лук нарезаем и обжариваем отдельно, смешиваем с грибами. Сыр натираем на терке. Готовый блинчик посыпаем сыром, выкладываем 1 ст.л. грибов и складываем в конвертик. Таким образом поступаем со всеми блинами. Отправляем блинчики на 7 минут в разогретую до 180 градусов духовку и можно подавать.

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *