Блинчики, тающие во рту


Ингредиенты:

  • 200 г молока
  • 3 яйца
  • 50г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
  • 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

Яйца, сахар и соль положить в миску

Взбить венчиком

Добавить растопленное масло и молоко

Добавить муку

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…),


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*