Сырники (вариант 2)


Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука – 200 г
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.

Взбейте миксером или блендером до однородности массы.

Теперь добавьте муку и перемешайте до однородности массы.

Придайте форму.

Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.

Автор рецепта: Катерина Дорохова


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *