Куриные оладьи с сыром на кефире


Исконно русское блюдо в виде поджаристой лепешки, в основу которой заложены мука, кефир, яйца. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить куриные оладьи с сыром на кефире с фотографиями, чтобы наполнить утренний стол ароматнейшим блюдом. Изюминкой блюда станет протертый сыр дополняющий неповторимость вкусовых качеств.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриное филе
  • 100 грамм сыр
  • 2 штуки яйца
  • 100 грамм кефир
  • 100 грамм мука

Приготовление:

Разрезаем мякоть куриную кубиками. Нарезаем сыр, вливаем кефир, вводим яйца, всыпаем муку, присыпаем зеленью со специями, смешиваем.

Прогреваем получше сковороду с маслом растительным, раскладываем тесто, используя ложку, сформировывая оладьи не особо больших размеров. Прожариваем с двух сторон до проявления золотистости на не особо большом огне.

Извлекаем полученные оладьи на тарелку и украсим овощной нарезкой служащей в качестве гарнира.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*