Ленивый бризоль


Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мясной фарш – 2 ст. л.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1ч. л.
  • Соль, специи
  • Ингредиенты для начинки:
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Горчица – 1/ 3 ч. л.
  • Соль
  • Укроп

Приготовление:

Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;

Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;

Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;

На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Отличный завтрак или перекус готов!

Автор рецепта — Lyudmila


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*