Блинныйе рулетики


Тесто на блины:

2 ст.молока
1ст.кефира
2 яйца
1ст.л.сахара
0.5ч.л.соли
0.5ч.л. соды (погасить)
3ст.л.оливкового масла
2-3 ст.муки
100г.сливочного масла

Все взбить миксером, жарить тонкие блинчики. Готовые смазать сливочным растопленным маслом.
Начинка №1:
сыр плавленный 250г+4 вар.яйца+400г.креветок отваренных= в блендер.
Начинка №2:
сыр плавленный 300г+300г.опят+1 луковица= лук мелко режем, обжарить с грибами, в блендере измельчить и перемешать с сыром.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *