Морковные оладьи


Ингредиенты:

  • Морковь – 2 среднего размера
  • молоко (жирностью от 3%) — 1 стакан
  • сметана (жирностью 20-25%) – 0,25 стакана
  • сахар — 1 ст. ложка
  • сливочное масло — 50 г
  • растительное масло – 100 г
  • манная крупа – 50 г
  • яйца — 3 шт.

Приготовление:

Очищенную и нарезанную на небольшие кусочки морковь сварите до готовности и протрите (можно потереть на крупной терке).

В полученное морковное пюре добавьте сливочное масло, молоко, манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте. Яйца осторожно смешайте с готовой массой.

Выпекайте оладьи на сковородке с растительным маслом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*