Сладкие блинные рулетики – прекрасное угощенье к чаю


Понадобится:

300мл молока для крема,
по 100г сметаны и натурального йогурта,
2 стакана муки пшеничной,
по 1 яйцу и стакану молока (для теста),
1 упаковка шоколадно-заварного крема,
7 ст.л. сахара,
3 ст.л. растительного масла,
1/3 ч.л. соли.

Приготовление:

Как приготовить блинные рулеты с шоколадным кремом. Соединить яйцо с 3 ст.л. сахара, добавить молоко, муку, соль, замесить тесто для блинов, влить масло, приготовить тонкие блинчики. 100мл холодного молока разбавить крем, влить 200мл кипяченого молока и довести все до кипения, остудить, добавить сливочное масло и взбить. Блины выложить на столе внахлест, смазать их кремом, свернуть в рулет, убрать его в холод на 2 часа.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *