Классические блины с молоком


Понадобится: 3 стакана молока, 3 яйца, 2 стакана муки, 3 ст.л. растительного рафинированного масла, 1 ст.л. сахара, ¾ ч.л. разрыхлителя для теста.

Как приготовить блины на молоке классические. Сначала просеиваем муку чтобы наши блинчики получились воздушными. Просеяв, перемешиваем ее с сахаром, разрыхлителем и солью. Следующий шаг: взбиваем в муку сырые яйца, вливаем ½ стакана молока и с помощью миксера, комбайна или вилки замешиваем густоватое тесто без комочков. Ну а дальше постепенно начинаем вливать остальное молоко, продолжая работать венчиком, вилкой или миксером. В итоге по консистенции получится тесто, напоминающее жидкую сметану. В него нужно влить растительное масло, перемешать хорошенько чтобы оно равномерно распределилось по тесту. Далее разогреть сковороду, смазать ее сливочным маслом, половником выливать тесто и запекать блинчики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *