Блинчики с острой начинкой


Ингредиенты:

Для блинов:

  • Молоко – 0,5 л
  • Вода – 0,5 л
  • Мука – до нужной консистенции (жидкой сметаны)
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 0,5 ст. л (гашеная уксусом)
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Творог – 200 гр
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Перец красный молотый – на кончике ножа (а то и больше!)
  • Зелень кинзы – 1 пучок (если есть)
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Замешиваем тесто из всех ингредиентов и жарим блинчики c обеих сторон на растительном масле, каждый из них — еще горячим смазываем сливочным маслом.

Блины для любителей острых ощущений

Для начинки все смешиваем — вынув сердцевину, давим чеснок, добавляем его в творог, туда же — перец (к сожалению, зелени кинзы в этот раз не оказалось, а я ее так люблю…)

На край блинчика выкладываем начинку.

Блины для любителей острых ощущений

Сворачиваем трубочкой.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*