Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром


Ингредиенты:

  • Блины готовые — 10-12 штук
  • Отварное куриное филе — 200 г
  • Грибы — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль

Соус:

  • Майонез — 7 ст.л.
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Почистить грибы и нарезать ломтиками.

Жарить грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость.

Мелко нарезать филе.

Натереть сыр на средней терке.

Смешать грибы, сыр, филе, немного посолить.

В середину блина выложить начинку.

Свернуть противоположные края к середине.

Завернуть низ и перевернуть блинчик.

Для соуса мелко нарезать огурцы.

Мелко покрошить зелень.

Перемешать майонез, огурцы, зелень.

Добавить выдавленный чеснок.

Выложить соус на блины.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *