Манты


Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее.

Ингредиенты (для теста на 9-10 шт.):

  • пшеничная мука – 220 г
  • кукурузная мука – 30 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • вода – 125 мл

Приготовление:

Смешайте два вида муки. В ледяную воду добавьте соль и яйцо, влейте жидкость в муку и замесите тесто.

Вымешивайте его интенсивными движениями в течение 15 минут. Оставьте тесто на час при комнатной температуре под влажным полотенцем.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *