Равиоли с соусом песто и горошком


Ингредиенты:

  • равиоли с сыром — 0.5кг
  • зеленый горошек (замороженный) — 300г
  • базилик (нарезанный) — 1 стакан
  • помидоры (нарезать кубиками) — 2 шт.

для зеленого соуса песто:

  • базилик (нарезанный) — 1/2 стакана
  • кедровые орешки — 50г
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1/3 стакана
  • пармезан (тертый) — 1/4 стакана

Приготовление:

Равиоли отварите. В миске смешайте базилик и помидоры, поперчите, посолите. Замороженный зеленый горошек полейте водой, где варились равиоли. Сложите в большую миску равиоли, горошек и полейте соусом песто. Для соуса: Все ингредиенты смешайте и взбейте миксером. Украсьте порции смесью из помидоров.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *