Блины, фаршированные курицей и дор-блю


Нам нужно:

  • 6-7 блинов по любимому рецепту

Начинка:

  • 2 куриных филе
  • 70 г сыра Дор-Блю
  • 100 г сметаны
  • 3-4 веточки укропа
  • щепотка тимьяна

Приготовление:

Жарим блины, складываем стопочкой.

Готовим начинку. Нарезаем филе небольшими кусочками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом,

кидаем туда щепотку тимьяна и нарезанный лук, через пару минут — куриное филе.

Обжариваем на среднем гне 5-6 минут, потом добавляем сметану, убавляем огонь и тушим 10 минут.

Кладем нарезанный кусочками сыр, даем ему подтаять, укроп мелко нарезаем и снимаем согня. Чуть остужаем и фаршируем блинчики. Очень вкусно!!!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *