Блины с грибами


Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) — 500г
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 1.5 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу

Чтобы приготовить Блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *