Яблочные оладьи


Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 3-4 средних яблока
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • щепотка соли
  • мука

Приготовление:

Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.

Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).

Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *