• Пельмени с двойной начинкой

    Для поклонников оригинальной кухни Алла Ковальчук рассказала, как приготовить невероятные двойные пельмени с начинкой из вареного картофеля и печени. Ингредиенты: куриная печень – 300 г шампиньоны – 100 г картофель – 2 шт. лук – 2 шт. соль – 10 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пельмени московские

    Ингредиенты: для теста: мука — 260 г яйцо — 1 шт. соль — 5 г вода -1/2 стакана для фарша: говядина — 230 г свинина — 260 г лук репчатый — 1/2 луковицы соль — 9 г перец — 0.5 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Манты

    Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее. Ингредиенты (для теста на 9-10 шт.): пшеничная мука – 220 г кукурузная мука – 30 г яйцо – 1 шт. соль – 0,5 ч. л. вода – 125 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свекольные блины на ряженке

    Не за горами любимый и детьми, и взрослыми традиционный праздник Масленица. На протяжении всей недели вы можете экспериментировать и лакомиться вкуснейшими блинами с любыми начинками! Этим занялась и Снежана Егорова. Она поделилась рецептом необычных красных блинов с мясной начинкой, которые […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блинный пирог с лососем и мягким сыром

    Ингредиенты 20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см 300 г слабосоленого лосося (или любой другой рыбы, хоть сельди) 200 г мягкого сыра типа «Фетакса» 100–150 г сметаны 1 большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп) 2–3 зубчика чеснока 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чебуреки из заварного теста

    Чебуреки – это вкусные и сытные пирожки с мясом, приготовленные особым способом. Рецептов приготовления очень много, но у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Сегодня расскажу свой проверенный рецепт, который ни разу меня не подводил. Тесто для чебуреков заварное готовится […]

    Читать рецепт поностью...