• Блинчики из тыквы

    Какая дача без тыквы?! Наша семья очень любит эту рыжую красавицу. Готовим всё: супы, блины, оладьи, кексы, икру. Блинчики из тыквы получаются очень нежные по вкусу, особенно хороши с медом!) Ингредиенты: 300 г. тыквенного пюре 2 яйца 250 г. муки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с тыквой и беконом

    Рецепт сытных вареников с тыквой и беконом. Можно налепить целую кучу таких вареников, заморозить, сложить в холщовые мешочки и хранить в морозилке. Когда надо будет быстро приготовить что-то на обед, отварить порцию в подсоленной воде и подавать горячими со сметаной. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Биточки из цветной капусты с домашним соусом дзадзики

    Ингредиенты: Для биточков: 1 небольшой кочан цветной капусты (разделить на соцветия) цедра одного лимона (измельчить) 1/2 ч/л соли 1/2 ч/л перца небольшой пучок петрушки (измельчить) небольшой пучок зеленого лука (измельчить) 60г цельнозерновой муки 1 зубок чеснока (измельчить) 50г пармезана или […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибные оладушки

    Если вы тоже обожаете грибочки, этот рецепт для вас! Забирайте в копилку — пригодится. Ингредиенты: Нарезанные грибы — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Сушеный укроп — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пельмени с двойной начинкой

    Для поклонников оригинальной кухни Алла Ковальчук рассказала, как приготовить невероятные двойные пельмени с начинкой из вареного картофеля и печени. Ингредиенты: куриная печень – 300 г шампиньоны – 100 г картофель – 2 шт. лук – 2 шт. соль – 10 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пельмени московские

    Ингредиенты: для теста: мука — 260 г яйцо — 1 шт. соль — 5 г вода -1/2 стакана для фарша: говядина — 230 г свинина — 260 г лук репчатый — 1/2 луковицы соль — 9 г перец — 0.5 […]

    Читать рецепт поностью...