• Вареники с клубникой

    Если вареники с творогом и картошкой мы можем приготовить в любое время года, то для вареников со свежей клубникой нужно ловить момент. И лучше сразу готовить много — все точно попросят добавки! Ингредиенты: Свежая клубника — 300 г Мука — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Драники на сметане

    Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни. Они великолепно подойдут на ужин как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. Очень вкусные, нежные, хрустящие. Берите на заметку мой рецепт! Описание приготовления: Драники принято подавать горячими со сметаной, кефиром. Остывшие, они теряют […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пышные оладьи на йогурте

    Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно поэкспериментировать и найти новый интересный вкус, который понравится всем близким. Предлагаю прекрасный рецепт приготовления пышных, вкусных, аппетитных оладий на йогурте. Такие оладушки можно замесить на домашнем йогурте или […]

    Читать рецепт поностью...
  • Норвежские блины с салатом из сельди

    Ингредиенты: Мука — 300 г; молоко — 1 л; яйца — 3 шт.; масло растительное — 50 г; масло сливочное — 25 г; соль, сахар. Для салата: филе слабосоленой норвежской сельди — 150 г; огурцы маринованные — 30 г; яйца […]

    Читать рецепт поностью...
  • Картофельные клецки на овощной подушке

    Маленькие картофельные лепешки с симпатичной ямочкой в середине, куда собирается сок подливки или соуса — это картофельные клецки, приготовленные по одному из множества известных рецептов. По вкусу они очень напоминают вареники, но готовятся в сотни раз проще. Отдельно обжаренные на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Блинчики с яблоками

    Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблочную начинку. Ингредиенты: для блинов: […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вареники с картошкой

    Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников. Настоятельно рекомендую делать именно такие маленькие […]

    Читать рецепт поностью...